Свиные отбивные с яблоками и «Кальвадосом»

Свиные отбивные с яблоками и «Кальвадосом»

Разогреть до 50 °. Лук и кольцами. очистить, на 4, удалить и ломтиками. вымыть,, несколько надрезать косточки. топленое, пожарить нем на огне 4 мин каждой, приправить, перцем майораном. отбивные разогретой. Кольца жарить оставшемся 5 мин, дольки и обжаривать 5 мин. «Кальвадосом» приправить, перцем майораном. вымыть,, посыпать яблоки луком выложить отбивные. гарнир картофельное.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная (по 180 г) 15-4 шт.
лук 62-2 шт.
яблоко небольшое 27-2 шт.
масло ёное 46-3 ст. ложки
соль 65-0.5 ч. ложки
перец ёрный 24-0.5 ст. ложки
майоран сухой 88-1 ч. ложка
кальвадос 31-3 ст. ложки
петрушка 74-0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru