Разогреть до 50 °. Лук и кольцами. очистить, на 4, удалить и ломтиками. вымыть,, несколько надрезать косточки. топленое, пожарить нем на огне 4 мин каждой, приправить, перцем майораном. отбивные разогретой. Кольца жарить оставшемся 5 мин, дольки и обжаривать 5 мин. «Кальвадосом» приправить, перцем майораном. вымыть,, посыпать яблоки луком выложить отбивные. гарнир картофельное.
отбивная (по 180 г) 15-4 шт. |
лук 62-2 шт. |
яблоко небольшое 27-2 шт. |
масло ёное 46-3 ст. ложки |
соль 65-0.5 ч. ложки |
перец ёрный 24-0.5 ст. ложки |
майоран сухой 88-1 ч. ложка |
кальвадос 31-3 ст. ложки |
петрушка 74-0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru