Свиные отбивные «Сюрприз»

Свиные отбивные «Сюрприз»

Котлеты из нежирной свинины отбить, посолить и поджарить. Нарезать колбасу большого диаметра кружками толщиной 1 см и жарить на сковороде с разогретым жиром, пока края не сожмутся. Спассеровать на сливочном масле пшеничную муку и развести пассеровку овощным бульоном и уксусом. Полученный соус варить в течение 10 минут, затем снять с огня и смешать со сваренными вкрутую мелко нарезанными яйцами, солеными огурцами, солью и перцем. Готовой массой наполнить корзиночки из колбасы. В качестве фарша можно использовать также горошек с маслом, тушеную морковь, пюре из шпината или картофеля. Поместить посредине каждой котлеты по одной наполненной фаршем корзиночке из колбасы, а рядом — по 1—2 ломтику лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
колбаса 200 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
бульон овощной 1 стакан
уксус 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
огурцы соленый 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
лимон по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru