Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, натереть кориандром. В сотейнике растопить масло и обжарить в нем отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем влить молоко, накрыть сотейник крышкой и подержать на слабом огне примерно 1,5 ч. Свиные отбивные во фруктовом желе Готовые отбивные подавать с образовавшимся соусом.
свинина 86-800 г |
масло 100-50 г |
молоко 73-1 стакан |
кориандр толченый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо порционными, отбить,, поперчить, кориандром. сотейнике масло обжарить нем с сторон образования корочки. влить, накрыть крышкой подержать слабом примерно 1,5. Свиные во желе отбивные с соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru