Предложу на ужин нежные свиные отбивные, жаренные в кляре с добавлением сыра.
Свиная шейка - 500 г |
Сыр твердый - 80 г |
Яйца - 3 шт. |
Мука - 1-2 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст. ложек |
Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложить подготовленные отбивные на сковороду.
Жарить отбивные на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Так пожарить все отбивные (масло добавлять по 1 ст. ложке при необходимости).
Свиные отбивные в сырном кляре готовы. Подавать с овощами или с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru