Мясо нарезать порционными кусками и слегка отбить. Репчатый лук и чеснок мелко порубить и смешать с соевым соусом. Отбивные залить полученной смесью и помариновать 10-15 мин. После этого котлеты обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах и жарить в раскаленном свином жире до готовности. Затем добавить бульон (можно использовать бульонные кубики), закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока жидкость не испарится. Готовые отбивные посыпать крупно нарезанным зеленым луком.
свинина 89-500 г |
яйца 95-4 шт. |
мука 80-2.5 ст. ложки |
соус 18-2 ст. ложки |
чеснок 49-4 дольки |
жир 38-50 г |
лук ёный 48-50 г |
луковицы 21-1 шт. |
бульон 80-0.5 стакана |
Мясо порционными и отбить. лук чеснок порубить смешать соевым. Отбивные полученной и 10-15 мин. этого обвалять муке, во яйцах жарить раскаленном жире готовности. добавить (можно бульонные ), закрыть и на огне, жидкость испарится. отбивные крупно зеленым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru