Свиные отбивные (вариант 3)

Свиные отбивные (вариант 3)

Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Майоран, лавровый лист, перец, чеснок и соль растереть и перемешать. Получившейся смесью обмазать отбивные и выдержать их в течение 1 ч. Разогреть сковороду, раскалить масло и обжарить отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 62-600 г
чеснок 62-2 дольки
лавровый 15-1 шт.
майоран 45-0.5 ч. ложки
перец маленький 18-1 шт.
масло 9-4 ст. ложки
соль по вкусу

Мясо на куски отбить., лавровый, перец, и растереть перемешать. смесью отбивные выдержать в 1 ч. сковороду, масло обжарить с сторон образования корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru