Мясо разрезать на порционные куски и отбить. Майоран, лавровый лист, перец, чеснок и соль растереть и перемешать. Получившейся смесью обмазать отбивные и выдержать их в течение 1 ч. Разогреть сковороду, раскалить масло и обжарить отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки.
свинина 62-600 г |
чеснок 62-2 дольки |
лавровый 15-1 шт. |
майоран 45-0.5 ч. ложки |
перец маленький 18-1 шт. |
масло 9-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
Мясо на куски отбить., лавровый, перец, и растереть перемешать. смесью отбивные выдержать в 1 ч. сковороду, масло обжарить с сторон образования корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru