Свиные отбивные, жаренные по-тордски

Свиные отбивные, жаренные по-тордски

Мясо нарезают на 10 одинаковых шницелей, отбивают их тяпкой и делают в коже надрезы длиной около сантиметра. Подсоленные куски обваливают в муке и жарят на сильном огне до тех пор, пока они не станут хрустящими и румяными. Подают с картофелем и салатом-смесью, приготовленной из красной свеклы, зеленой паприки, огурцов и зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1.2 кг
жир 80 г
салат (различные виды) 3 шт.
мука 40 г
соль 20 г
картофель жаренный на сковороде (порции) 3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru