Свиные почки с зеленым листовым салатом

Свиные почки с зеленым листовым салатом

Отваренные свиные почки зачистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть и охладить. Листовой салат перебрать, промыть и разрезать на 2—3 части. На середину тарелки положить салат, сверху почки, полить все соевым соусом, смешанным с растительным маслом, уксусом и глютаматом натрия.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные 1 кг
салат листовой зеленый 150 г
соус соевый 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
глютамат натрия 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru