Почки вымыть, вырезать жир и сухожилия, нарезать ломтиками толщиной в пол сантиметра, обвалять в муке. Лук очистить и нарезать кубиками, помидоры и паприку вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в разогретом масле, добавить почки и жарить 3-4 мин. Влить 2/3 пива, добавить помидоры и паприку, измельченный зубчик чеснока. Посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 15 мин. Затем долить оставшееся пиво и тушить еще 5 мин. Подавать с лапшой или вермишелью, салатом или просто с хлебом и темным пивом.
почки свиные (небольшие) 4 шт. |
мука сколько уйдет |
лук 3 шт. |
помидоры 4 шт. |
паприка зеленая 1 шт. |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
пиво темное мартовское 0.33 л |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
чеснок 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru