Свиные полоски в кляре

Свиные полоски в кляре

Мясо нарезать полосками 5x2 см, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Приготовить тесто: соединить все предложенные в рецепте компоненты и тщательно перемешать, чтобы не было комочков (лучше воспользоваться миксером). Каждый кусочек наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и быстро опустить в кипящее масло. Обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 600 г
масло растительное 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
Для теста:
мука 0.5 стакана
сливки 33%-х 2 ст. ложки
пиво светлое 1 стакан
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru