Мясо нарезать полосками 5x2 см, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Приготовить тесто: соединить все предложенные в рецепте компоненты и тщательно перемешать, чтобы не было комочков (лучше воспользоваться миксером). Каждый кусочек наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и быстро опустить в кипящее масло. Обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
вырезка свиная 600 г |
масло растительное 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный молотый по вкусу |
Для теста: |
мука 0.5 стакана |
сливки 33%-х 2 ст. ложки |
пиво светлое 1 стакан |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru