Свиные ребра, тушенные с капустой

Замечательное блюдо – обжаренные свиные ребра, тушенные с капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные ребра – 800г
Капуста – 2 кочана
Лук репчатый – 2-3 головки
Перец сладкий – 2 шт.
Томатный соус – 100г (3 ст. ложки)
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Перец черный горошком – 5-6 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.

Фото рецепт

Такие продукты нужны, чтобы приготовить тушеные свиные ребра с капустой.


Как приготовить тушеные свиные ребра с капустой:

Посолить и поперчить ребра и обжарить их на масле до румяности с обеих сторон. Добавить мелко порезанный лук. Тушить вместе 5-7 минут.


Добавить перец, порезанный соломкой. Потушить 7-10 минут. Переложить все в глубокую огнеупорную кастрюлю, на дно которой положить 1-2 лавровых листа и 5-6 горошин черного перца.


Мелко нашинковать капусту и перетереть ее с солью. Добавить капусту к мясу. Влить 50мл воды. Как только капуста обмякнет, добавить томатный соус, размешать с капустой и тушить свиные ребра с капустой под крышкой на маленьком огне 15-20 минут.


На гарнир к тушеным свиным ребрам с капустой можно приготовить картофель.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru