Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, положить в посуду, добавить 10 г соевого соуса, соль, глутаминат натрия, немного вина, молотый перец, 50 г крахмала, перемешать и замариновать на 30 минут.
В отдельную миску положить оставшийся соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, крахмал, воду (60 г), сахар, уксус, молотый перец. Полученную смесь тщательно перемешать.
Влить масло в сковороду, нагреть до температуры 170 С, быстро по одному кусочку опустить ребрышки и жарить во фритюре до готовности. Ребрышки откинуть, масло слить, оставив немного в сковороде, влить смесь специй. Когда смесь загустеет, опустить ребрышки, перемешать. Подать в глубокой тарелке.
рёбрышки свиные 500 г |
масло растительное 500 г |
соус соевый 15 г |
соль 5 г |
глютамат натрия 1 г |
вино 10 г |
или коньяк 10 г |
сахар 50 г |
уксус 15 г |
лук репчатый 15 г |
имбирь 5 г |
крахмал картофельный 60 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru