Свиные ребрышки кисло-сладкие - танцу пайгу

Свиные ребрышки кисло-сладкие - танцу пайгу

2

Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, положить в посуду, добавить 10 г соевого соуса, соль, глутаминат натрия, немного вина, молотый перец, 50 г крахмала, перемешать и замариновать на 30 минут.

В отдельную миску положить оставшийся соевый соус, соль, глутаминат натрия, вино, крахмал, воду (60 г), сахар, уксус, молотый перец. Полученную смесь тщательно перемешать.

Влить масло в сковороду, нагреть до температуры 170 С, быстро по одному кусочку опустить ребрышки и жарить во фритюре до готовности. Ребрышки откинуть, масло слить, оставив немного в сковороде, влить смесь специй. Когда смесь загустеет, опустить ребрышки, перемешать. Подать в глубокой тарелке.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 500 г
масло растительное 500 г
соус соевый 15 г
соль 5 г
глютамат натрия 1 г
вино 10 г
или коньяк 10 г
сахар 50 г
уксус 15 г
лук репчатый 15 г
имбирь 5 г
крахмал картофельный 60 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru