Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

2

Свиные ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевого соуса, соли, глутамината натрия, вина, сахара, мелко нашинкованного репчатого лука, имбиря, молотого перца и 50 г воды.

Соевые бобы замочить теплой водой на сутки (надо взять 75 г сухих бобов, чтобы получить 300 г размоченных бобов).

Крахмал развести в холодной воде, дать отстояться и слить воду, после чего выложить его в посуду с ребрышками, тщательно перемешать.

Размоченные соевые бобы соединить с маринованными ребрышками, перемешать, разложить в пиалы и варить в пароварке в течение 2 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 500 г
бобы 300 г
крахмал картофельный 50 г
соус соевый 25 г
соль 5 г
глютамат натрия 2 г
вино 15 г
или коньяк 15 г
сахар 10 г
лук репчатый 15 г
имбирь 2 г
перец чёрный молотый 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru