Свиные ребрышки под соевым соусом

Свиные ребрышки под соевым соусом

2

В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Эту смесь разогревать при полной мощности 0,5 мин. Перемешать один - два раза.

Свиные ребрышки разделать на куски по 2 ребрышка. Положить в посуду с соусом, в закрытой посуде прогревать при полной мощности 2—2,5 мин. Затем уменьшить мощность до средней и готовить еще около 7 мин. Перевернуть ребрышки и готовить еще около 5—6 мин.

Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогревать в печи при полной мощности около 1 мин, а затем полить ею ребрышки.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 500 г
мука кукурузная 1 ст. ложка
соус соевый 0.25 стакана
сахар 1 ст. ложка
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru