В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. Эту смесь разогревать при полной мощности 0,5 мин. Перемешать один - два раза.
Свиные ребрышки разделать на куски по 2 ребрышка. Положить в посуду с соусом, в закрытой посуде прогревать при полной мощности 2—2,5 мин. Затем уменьшить мощность до средней и готовить еще около 7 мин. Перевернуть ребрышки и готовить еще около 5—6 мин.
Слить образовавшуюся жидкость и смешать ее с кукурузной мукой. Полученную смесь прогревать в печи при полной мощности около 1 мин, а затем полить ею ребрышки.
рёбрышки свиные 500 г |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
соус соевый 0.25 стакана |
сахар 1 ст. ложка |
корица по вкусу |
гвоздика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru