Свиные ребрышки с картошкой

4

Сытные свиные ребрышки тушатся с картошкой и луком, подаются в получившемся бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные ребрышки (500 г)
Картошка (5-6 шт.)
Лук репчатый (2 шт.)
Вода
Зелень
Соль, перец

Сначала обжариваем ребрышки на сковороде со всех сторон в растительном масле (минут 5-7). (Можно готовить и с подкопченными ребрышками, тогда обжаривать их не нужно).

Затем выкладываем их в кастрюльку и заливаем кипяченой водой, примерно на половину емкости.

Нарезаем картошку и лук, и забрасываем в кастрюльку, где находятся ребрышки.

После того как закипит, чуть-чуть убавьте огонь и варите/тушите минут 15-20.

За 5 минут до конца приготовления добавьте соль, перец и желательно свежую зелень. Кто любит, может добавить морковь.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru