Думаю, таких вкусных ребрышек я еще не делала и не ела. Настоятельно рекомендую и рецептом поделюсь. Готовятся тушеные свиные ребрышки в собственном соку. Вкусно.
Свиные ребрышки - 800 г |
Помидоры спелые - 3-4 шт. |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Масло растительное - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Как приготовить тушеные свиные ребрышки с луком и помидорами:
Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные куски.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе, готовы. Подавать тушеные свиные ребрышки с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru