Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе

1 час 6

Думаю, таких вкусных ребрышек я еще не делала и не ела. Настоятельно рекомендую и рецептом поделюсь. Готовятся тушеные свиные ребрышки в собственном соку. Вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 800 г
Помидоры спелые - 3-4 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить тушеные свиные ребрышки с луком и помидорами:

Свиные ребрышки помыть, разрезать на порционные куски.


Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.


Помыть, очистить от кожицы и натереть на терке помидоры.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.


В лук выложить подготовленные ребрышки. Обжаривать ребрышки, помешивая, около 10 минут.


Выложить подготовленные помидоры. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.


Все перемешать, накрыть крышкой. Тушить на самом маленьком огне 30-40 минут.


Свиные ребрышки, тушенные в томатно-луковом соусе, готовы. Подавать тушеные свиные ребрышки с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru