Свиные ребрышки тушеные - циндунь пайгу

Свиные ребрышки тушеные - циндунь пайгу

2

Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см, редьку нарезать ломтиками длиной 3 см, шириной 1,5 см, толщиной 3 мм. Лук нарезать дольками.

Ребрышки положить в алюминиевую кастрюлю, напить 1 л воды, довести до кипения, снять пену и оставить на слабом огне, чтобы вода слегка кипела. Добавить в кастрюлю пук, имбирь, соль, вино, перец хуацзё, молотый перец. Кастрюлю закрыть крышкой, томить продукты 1,5 часа. Редьку ошпарить крутым кипятком, положить в кастрюлю с ребрышками, тушить еще 30 минут. При подаче посыпать глутаминатом натрия.

Поделиться:

Ингредиенты

рёбрышки свиные 500 г
редька 250 г
соль 5 г
глютамат натрия 1 г
вино 15 г
или коньяк 15 г
лук репчатый 15 г
имбирь 1 г
перец 10 горошин

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru