Свиные ребрышки в маринаде «Второе дыхание»

Свиные ребрышки в маринаде «Второе дыхание»

Свиные ребра вымыть, обсушить бумажной салфеткой, разрубить на порционные куски. Приготовить маринад: смешать сок, кетчуп, масло, уксус, мед, раздавленный чеснок, красный и черный перец, соль по вкусу. Ребрышки положить в большую сковороду, залить маринадом и прогреть в течение 15 минут. Затем переложить все в эмалированную посуду, накрыть крышкой и мариновать в прохладном месте не менее 3 часов. Подготовленные ребрышки выложить на решетку барбекю. Жарить около 20 минут, переворачивая и смазывая маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра свиные 2.5 кг
сок вишневый 0.5 стакана
кетчуп 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
чеснок 5 долек
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru