Свиные ребра вымыть, обсушить бумажной салфеткой, разрубить на порционные куски. Приготовить маринад: смешать сок, кетчуп, масло, уксус, мед, раздавленный чеснок, красный и черный перец, соль по вкусу. Ребрышки положить в большую сковороду, залить маринадом и прогреть в течение 15 минут. Затем переложить все в эмалированную посуду, накрыть крышкой и мариновать в прохладном месте не менее 3 часов. Подготовленные ребрышки выложить на решетку барбекю. Жарить около 20 минут, переворачивая и смазывая маринадом.
ребра свиные 2.5 кг |
сок вишневый 0.5 стакана |
кетчуп 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
чеснок 5 долек |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru