Свиные ребрышки, жаренные на решетке

Свиные ребрышки, жаренные на решетке

Огурцы и помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Свиные ребрышки промыть, нарубить. Оливковое масло смешать с кетчупом, перцем и солью, смазать приготовленной смесью мясо и оставить на 30 мин. Затем выложить на решетку и жарить над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая и поливая смесью, в которой мариновалось мясо. Готовые ребрышки выложить на блюдо, гарнировать кружочками помидоров и огурцов, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ребра свиные 1 кг
помидоры 4 шт.
огурцы 4 шт.
масло оливковое 100 мл
кетчуп 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
перец красный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru