Свиные рулетики с баклажанами

Баклажаны, потушившись с копченым сыром и чесноком, создали очень пикантную начинку в рулетиках. А пахнут как вкусно!

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо свиное - 500г
Баклажаны - 1 средний
Чеснок - 3-4 зубка
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Сыр копченый - 100г
Мука для панировки

Фото рецепт

Как приготовить свиные рулетики с начинкой:
Для рулетов нам, прежде всего, нужно мясо. Не обязательно это должна быть свиная вырезка, хотя это идеальный вариант. Главное, чтобы мясо можно было нарезать поперек волокон и потом отбить. Мясо режем на куски, толщиной не более1см. Хорошо его отбиваем, солим и перчим.


Баклажаны режем на кружочки немного наискосок, солим и дадим им постоять минут 20-30, чтобы ушла горечь. Сыр трем на крупную терку. Чеснок давим.
Баклажаны обваляем в муке (по желанию) и обжарим на подсолнечном масле.


Мясо посыплем чесноком, сверху положим кружок баклажана, а на него чайную ложку тертого сыра. Все скрутим рулетом и заколем зубочисткой.


Свиные рулетики с начинкой обжариваем со всех сторон до румяности. Зубочистки потом можно вынуть.


Готовые свиные рулетики с начинкой перекладываем в сотейник, выливаем остатки жира со сковороды и добавляем немного воды. На маленьком огне потушим рулеты минут 30. Они будут мягкими и сочными.


К свиным рулетикам с начинкой подойдет любой гарнир, свежие овощи.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru