Свиные рулетики с беконом и сыром

Красиво вкусно и сытно

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина постная - по кол-ву порций
Сыр мягких сортов - по кол-ву отбивных ( тонкой нарезки)
Бекон сырого копчения или ветчину (нарезку)
Зелень (по вкусу)
чеснок 2-3 зубчика
соль перец
сметана 15%
зубочистки

Мясо свинины порезать порционными кусочками и хорошенько отбить ( я кладу кусок мяса в плотный пакет и отбиваю деревянным кухонным молоточком,благодаря пакету, брызги в процессе отбивания остаются не на одежде а внутри)Посолить поперчить. На каждый кусок свинины положить сыр,бекон (или ветчину) зелень , я кладу нарезанный укроп и петрушку. Свернуть в рулет и закрепить зубочистками.

Выложить швом вниз на разогретую сковороду с растит. маслом, как только мясо подрумянится, переворачиваем. Подрумяненные рулетики заливаем смесью сметаны и продавленным чесноком через пресс, по надобности подсолим, накрываем крышкой и делаем огонь потише. Томить под крышкой не более 5-ти мин. Очень ароматная свинина, подходит к любому гарниру. После каждого приготовления, я слышу кучу благодарных слов не только от домочадцев но и от гостей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото рецепт

до жарки


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru