Жарено-тушеные свиные рулеты. Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.
Свинина - 500г |
Соль |
Перец молотый |
Для начинки: |
Консервированный ананас - 4 кружочка |
Сыр твердый - 100г |
Ветчинная колбаса - 7 кружочков |
Еще понадобится: |
Белое вино - 120 мл |
Ананасовый сок - 120мл |
Бульон мясной - 120 мл |
Растительное масло - 3 ст. ложки |
Как приготовить свиные рулеты с ананасом и сыром:
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.
Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.
Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru