Свиные рулеты с ананасами

Жарено-тушеные свиные рулеты. Необычный нежный вкус дает им начинка из ананасов и сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 500г
Соль
Перец молотый
Для начинки:
Консервированный ананас - 4 кружочка
Сыр твердый - 100г
Ветчинная колбаса - 7 кружочков
Еще понадобится:
Белое вино - 120 мл
Ананасовый сок - 120мл
Бульон мясной - 120 мл
Растительное масло - 3 ст. ложки

Фото рецепт

Как приготовить свиные рулеты с ананасом и сыром:
Из подмороженного куска свинины нарезала 7 тонких ломтиков. Мясо слегка отбиваем, солим и перчим.


Из тертого сыра, мелко порезанных ветчины и ананасов, готовим начинку.


Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон.


Выкладываем рулеты в глубокий противень. На сковороду, к оставшемуся жиру, добавляем вино, сок и бульон. Подогреваем и заливаем этой смесью рулеты.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом рулеты перевернем и еще поставим на 20 минут в духовку. Можно тушить рулеты в сотейнике на маленьком огне.
Готовые свиные рулеты с ананасом и сыром выложим на тарелку и вынем из них зубочистки. Польем оставшимся от тушения соусом. К рулетам можно отварить рис.


Свиные рулеты с ананасом и сыром готовы. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru