Свинину хорошо отбить и посыпать солью, перцем и паприкой и хорошо смазать горчицей. На каждую отбивную положить по кусочку сала и посыпать луком. Свернуть отбивные и связать нитками. В стеклянную кастрюлю вылить масло и выложить рулеты, перевернув несколько раз так, чтобы масло хорошо покрыло все стороны мяса. Затем долить воды и запекать на полной мощности 15 мин. Вынуть рулеты из кастрюли. Добавить в кастрюлю сметану, бульон и вино, хорошо перемешать и нагревать на полной мощности 3 мин. Масло растереть с мукой до однородной пасты и соединить с соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Опустить в соус рулеты и нагревать еще 2 мин. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
отбивная свиная 2 шт. 150-200 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
горчица по вкусу |
сало 2 кусочка |
лук нарезанный 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
вода 2-3 ст. ложки |
сметана 100 г |
бульон 100 г |
вино белое 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru