Свиной фарш положить яйцо, соль, перец, крахмал и все тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать шарики и обжарить их на разогретом в сковороде растительном масле. Свиные шарики выложить ни блюдо и залить ананасовым соусом. К столу подавать на широком блюде, украшенном по краям кружками свежего огурца. Соус: ананас нарезать дольками, в томатный соус добавить нарезанные дольками ананас и болгарский перец. Томатный соус, кусочки ананаса и болгарского перца посыпать сахаром.
фарш свиной 250 г |
крахмал 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для соуса: |
соус томатный 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
перец болгарский 0.5 шт. |
ананас по вкусу |
соль по вкусу |
Для украшени: |
огурцы нарезанный гругами по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru