Традиционно тефтели готовятся в виде шариков. Но, сегодня я решила отойти от традиций и приготовить их в конфигурации котлет. Меня такая идея посетила потому, что в таком виде их удобнее жарить.
Свинина - 500 грамм |
Репчатый лук - 2 шт. |
Рис - 0,5 стакана |
Яйцо - 1 шт. |
Томатная паста - 3 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу |
Свежемолотый черный перец - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло и разогрейте.
Сформируйте тефтели в форме котлеток и поджарьте их с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru