Блюда из свиных ушей великолепно подходят для подачи, как на праздничный, так и на повседневный стол.
Ухо свиное - 3 шт. (около 1 кг) |
Уксус (в моем случае яблочный) - 3 ст.л. |
Соевый соус (по желанию) - 1 ч.л. |
Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 0,5 стакана |
Приправа для моркови по-корейски - 30 г |
Паприка |
Соль |
Перец |
Варить уши от1,5 до 2х часа.В конце варки посолить по вкусу.Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовность ушей проверяю вилкой-если протыкается легко значит уши готовы
По желанию можно добавить соевый соус-1ст.л.,немного посолить-дело вкуса.К ушам добавить сахар,карри,паприку,перец-дело вкуса. Всыпаем приправу для моркови
по- карейски. Влить уксус и перемешать. Пол стакана масла влить в сковороду и нагреть его до кипения.Горячее масло влить в емкость с ушами-перемешать.Дать остыть
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru