Свиные уши по-корейски без моркови

1 день

Блюда из свиных ушей великолепно подходят для подачи, как на праздничный, так и на повседневный стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Ухо свиное - 3 шт. (около 1 кг)
Уксус (в моем случае яблочный) - 3 ст.л.
Соевый соус (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное (подсолнечное или оливковое) - 0,5 стакана
Приправа для моркови по-корейски - 30 г
Паприка
Соль
Перец

Фото рецепт

Подготовить продукты


Уши хорошо промыть и замочить их в холодной воде на 30 минут.При необходимости почистить их


Варить уши от1,5 до 2х часа.В конце варки посолить по вкусу.Добавить лавровый лист и перец горошком. Готовность ушей проверяю вилкой-если протыкается легко значит уши готовы


Остывшие уши нарезать тонкими полосками и переложить в большую емкость


По желанию можно добавить соевый соус-1ст.л.,немного посолить-дело вкуса.К ушам добавить сахар,карри,паприку,перец-дело вкуса. Всыпаем приправу для моркови
по- карейски. Влить уксус и перемешать. Пол стакана масла влить в сковороду и нагреть его до кипения.Горячее масло влить в емкость с ушами-перемешать.Дать остыть


Закуску отправить в холодильник на сутки.После можно подавать к столу.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru