Свиные уши запеченные

Свиные уши запеченные

Хотите приготовить вкусное, быстрое, недорогое, но очень необычное блюдо? Запеченные свиные уши под соусом бешамель удовлетворяют всем этим условиям, советуем попробовать.

Поделиться:

Ингредиенты

ухо свиное 6 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соус бешамель по вкусу
сыр 100 г
гвоздика 6 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Хорошо почистить и промыть свиные уши, залить большим количеством воды, положить очищенные коренья, луковицы, в которые воткнуты гвоздички, посолить, поперчить и варить 4 часа. Готовые уши уложить в горшочки, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru