Хотите приготовить вкусное, быстрое, недорогое, но очень необычное блюдо? Запеченные свиные уши под соусом бешамель удовлетворяют всем этим условиям, советуем попробовать.
ухо свиное 6 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
соус бешамель по вкусу |
сыр 100 г |
гвоздика 6 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Хорошо почистить и промыть свиные уши, залить большим количеством воды, положить очищенные коренья, луковицы, в которые воткнуты гвоздички, посолить, поперчить и варить 4 часа. Готовые уши уложить в горшочки, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru