Свиные уши

Свиные уши

Свиные уши, рецепт приготовления которых здесь предлагается – это простое, но оригинальное блюдо, любимое многими.

Поделиться:

Ингредиенты

ухо свиное 4 шт.
бульон мясной сколько уйдет
или вода сколько уйдет
соус по вкусу
или масло сливочное 100 г
сухари 1 стакан

Свиные уши ошпаривают, очищают, отваривают до мягкости в бульоне или в соленой воде с кореньями, кладут в сотейник и обливают соусом по вкусу. Или, отварив, жарят их в масле, обсыпают сухарями и подают со свежим салатом.

Этот рецепт свиных ушей можно разнообразить, меняя соусы по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru