Свиные зразы с рисом

Свиные зразы с рисом

Способ приготовления. Изрубить мясо, смешать с поджаренным луком, солью, перцем, рисом и яйцами. Вылепить из фарша 12-16 зраз, обвалять их в муке и слегка обжарить с обеих сторон в масле. Уложить зразы в большую кастрюлю, полить маслом, в котором они обжаривались, добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Затем добавить сметану и чайную ложку муки и еще раз довести до кипения. На гарнир подать вареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

шея свиная 1 кг
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
рис 250 г
яйца 1 шт.
мука 60 г
масло сливочное 60 г
бульон 1 стакан
сметана 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru