Способ приготовления. Изрубить мясо, смешать с поджаренным луком, солью, перцем, рисом и яйцами. Вылепить из фарша 12-16 зраз, обвалять их в муке и слегка обжарить с обеих сторон в масле. Уложить зразы в большую кастрюлю, полить маслом, в котором они обжаривались, добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Затем добавить сметану и чайную ложку муки и еще раз довести до кипения. На гарнир подать вареный картофель.
шея свиная 1 кг |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
рис 250 г |
яйца 1 шт. |
мука 60 г |
масло сливочное 60 г |
бульон 1 стакан |
сметана 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru