Свистелей. так как вальдшнепов и дроздов, не потрошать. а жарить с ножками и головками, 12—15 свистелей очистить от перьев, вымыть, посолить, жарить в кастрюле с 3 ложками масла. Когда будут готовы, положить их на поджаренные в масле и высушенные гренки из белого хлеба, сложить на блюдо, облить маслом, в котором жарились. У свистелей большая печенка, которую можно вынуть, мелко изрубить, поджарить вместе с ними, в таком случае свистели сложить на середин блюда, огарнировать гренками, покрытыми мелко изрубленной поджаренной печенкой, облить соусом.
птица свистель 12-15 шт. |
булка французская 1 шт. |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru