Сыр из кальмаров и рыбы.

Сыр из кальмаров и рыбы.

Кальмаров отварить. Филе рыбы без костей припустить, добавив масло, до готовности и охладить. Кальмара и рыбу дважды пропустить через мясорубку (через насадку с мелкими отверстиями). Сыр натереть на терке. Сливочное масло размять, взбить, смешать с тертым сыром, пропущенными через мясорубку рыбой и кальмарами, добавить соль, молотый перец, хмели-сунели (смесь сухой пряной зелени), мускатный орех; бульон от припущенной рыбы и вареных кальмаров. Смесь хорошо взбить, придать ей форму батона и охладить в холодильнике. При подаче нарезать на порции.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 500 г
филе рыбы без костей 300-350 г
сыр 100-150 г
масло сливочное 100 г
хмели-сунели 0.5-1 ч. ложка
орех мускатный 0.25 ч. ложки
бульон 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru