Сыр из курицы

Сыр из курицы

Прежде всего из вареной курицы надо удалить все косточки, а мясо пропустить через мясорубку два раза.

Положить фарш в миску, хорошо растереть и добавить соль, молотый черный (можно и красный) перец, немного разбавить бульоном, который получился, когда мы варили курицу.

Сливочное масло растереть в отдельной миске деревянной ложкой добела. Должна получиться кремообразная гладкая масса.

Мясной фарш теперь надо тщательно перемешать и растереть с маслом и тертым сыром. А уже из этой массы сделать шарики, которые подать на стол.

Очень вкусно получается, если «куриный сыр» намазать на свежую булочку.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная 500 г
масло сливочное 200 г
сыр голландский 100 г
или сыр любой 100 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru