Прежде всего из вареной курицы надо удалить все косточки, а мясо пропустить через мясорубку два раза.
Положить фарш в миску, хорошо растереть и добавить соль, молотый черный (можно и красный) перец, немного разбавить бульоном, который получился, когда мы варили курицу.
Сливочное масло растереть в отдельной миске деревянной ложкой добела. Должна получиться кремообразная гладкая масса.
Мясной фарш теперь надо тщательно перемешать и растереть с маслом и тертым сыром. А уже из этой массы сделать шарики, которые подать на стол.
Очень вкусно получается, если «куриный сыр» намазать на свежую булочку.
курица отварная 500 г |
масло сливочное 200 г |
сыр голландский 100 г |
или сыр любой 100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru