Сыр из курицы

Сыр из курицы

Приготовьте бульон из бульонного кубика, процедите и охладите его.

Мякоть птицы пропустите 2—3 раза через мясорубку, соедините с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбейте, постепенно добавляя бульон. Заправьте солью, молотым мускатным орехом и вином.

Готовую массу сформуйте в виде батона или круга, оформите сеточкой из сливочного масла, зеленью и фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица жареная (мякоть) 300 г
сыр голландский 70 г
масло сливочное 70 г
орех мускатный (молотый) по вкусу
бульон куриный 50 г
мадера (по желанию) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru