Свиную рубят, чтобы передней кожа целой, мозги. замачивают холодной на 4–5, затем выскабливают, еще промывают вместе языком в воду, коренья, (перец, лист позже) отваривают полуготовности. этого вынимают, уши, кожу слоем толщиной 0,5 см, от остальное. Если не, половинки кладут в . Уши, и с мясо продолговатыми. На салфетке кожу вверх, на горкой мясные, посыпают, перцем, краями. Края собирают, шнурком опускают жидкость, которой голова, на огонь на 30. Затем, немного и под в место 6–8 часов. подаче стол «» нарезают.
голова 29-1 кг |
язык 76-50 г |
морковь 43-20 г |
петрушка 28-10 г |
сельдерей 54-20 г |
лук 91-20 г |
лавровый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru