«Сыр» из свиной головы

«Сыр» из свиной головы

Свиную рубят, чтобы передней кожа целой, мозги. замачивают холодной на 4–5, затем выскабливают, еще промывают вместе языком в воду, коренья, (перец, лист позже) отваривают полуготовности. этого вынимают, уши, кожу слоем толщиной 0,5 см, от остальное. Если не, половинки кладут в . Уши, и с мясо продолговатыми. На салфетке кожу вверх, на горкой мясные, посыпают, перцем, краями. Края собирают, шнурком опускают жидкость, которой голова, на огонь на 30. Затем, немного и под в место 6–8 часов. подаче стол «» нарезают.

Поделиться:

Ингредиенты

голова 29-1 кг
язык 76-50 г
морковь 43-20 г
петрушка 28-10 г
сельдерей 54-20 г
лук 91-20 г
лавровый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru