сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки (10—15 штук). к каждому кусочку сыра спичкой или пластмассовой вилочкой прикрепить целую ягоду или фруктовую дольку. ягоды и фрукты должны быть целые, но не очень крепкие (из яблок и груш выбрать самые мягкие). пользоваться можно и компотом или маринованными фруктами
сыр 100 г |
крыжовник 0.25 стакана |
малина 0.25 стакана |
вишня 0.25 стакана |
клубника 0.25 стакана |
смородина красная 0.25 стакана |
или яблоко 0.25 стакана |
или груша 0.25 стакана |
или слива 0.25 стакана |
или персик 0.25 стакана |
или абрикос 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru