Сыр яблочный с медом

Сыр яблочный с медом

1

Сушеные кислые яблоки промыть в теплой воде, положить в посуду и залить 200 граммами воды, закрыть крышкой, тушить на слабом огне до мягкости. Затем остудить' и протереть через сито, полученную массу положить в казанок, добавить мед и варить при постояпиом помешивании до тех пор, пока масса не будет легко отставать от ложки. За несколько минут до конца варки добавить мелко нарубленные цукаты. Положить массу в мокрую салфетку, перевязать шнурком и положить под пресс. Сыр будет готов через два дня. Держать его надо в сухом мести

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
мёд 500 г
вода 200 г
цукаты 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru