Запасем на зиму витаминчики - приготовим "сырую" аджику, заготовку из перца, помидоров, чеснока и зелени. К мясу шикарный соус.
Перец сладкий - 1 кг |
Помидоры красные - 0,5 кг |
Яблоко - 2 шт. |
Перец стручковый - 2-3 стручка |
Чеснок - 2-3 головки |
Зелень укропа - 1 пучок |
Зелень петрушки - 1 пучок |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Из этого количества получается 3 банки аджики по 0,5 л.
Как приготовить "сырую" аджику из помидоров, перца и зелени:
Помидоры разрезать, почистить от плодоножек и семян.
Банки закрыть пластмассовыми крышками. Хранить аджику "сырую" с зеленью в холодильнике.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru