Закипятите молоко и три стакана воды, добавьте 2 ч. ложки соли, перец. Положите туда лапшу, варите до мягкости. Отцедите, смешайте лапшу с половиной натертого на терку сыра, яйцами, сливочным маслом, перцем по вкусу, хорошо смешайтe и разложите на смазанный маслом противень. Оставшийся сыр посыпьте сверху и поставьте в горячую духовку на средний огонь. Когда верх подрумянится, сырая лапша готова.
лапша домашняя 500 г |
яйца 3 шт. |
сыр белый - брынза 100 г |
или сыр обычный 100 г |
молоко 1 л |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru