Сырая лапша

Сырая лапша

Закипятите молоко и три стакана воды, добавьте 2 ч. ложки соли, перец. Положите туда лапшу, варите до мягкости. Отцедите, смешайте лапшу с половиной натертого на терку сыра, яйцами, сливочным маслом, перцем по вкусу, хорошо смешайтe и разложите на смазанный маслом противень. Оставшийся сыр посыпьте сверху и поставьте в горячую духовку на средний огонь. Когда верх подрумянится, сырая лапша готова.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша домашняя 500 г
яйца 3 шт.
сыр белый - брынза 100 г
или сыр обычный 100 г
молоко 1 л
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru