Сырная колбаска

Сырная колбаска

Соединить сливочный сыр и масло, паприку, петрушку, лимонный сок и лук. Тщательно перемешать и выложить смесь ложкой на вощеную бумагу. Раскатать и придать форму колбаски. Обернуть ее в полиэтиленовую пленку и снова придать форму колбаски. Поставить в холодильник на 1 час. Снять с колбаски полиэтиленовую пленку и вощеную бумагу. Нарезать ломтиками и подать на стол с булочками.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр сливочный 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
паприка 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 ст. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
лук 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru