Сырная нуга с хлебом

Закуска-бутерброд из ржаного хлеба, с двумя видами сыра, миндалем, изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб ржаной - 6 кусочков
Сыр камамбер - 200 г
Изюм - 100 г
Сыр горгонзола - 200 г
Масло сливочное соленое - 100 г
Миндаль дробленый - 100 г

Фото рецепт

Камамбер очистить и нарезать.


У горгонзолы срезать края.


Миндаль измельчить в блендере.


Добавить к миндалю горгонзолу.
Добавить половину масла. Перемешать.


В отдельную емкость положить оставшееся масло.
Всыпать изюм.
Добавить камамбер.


Измельчить с помощью блендера.


Формочку застелить пленкой.


Положить 2 куска хлеба.


Выложить и распределить пасту из горгонзолы и орехов.
Сверху положить еще 2 куска хлеба.


Выложить и распределить пасту из камамбера и изюма.
Накрыть оставшимся хлебом.


Завернуть пленкой. Оставить на час.


Развернуть. Нарезать поперек кусочками, толщиной 1,5 см.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru