Video-Tvi
Закуска-бутерброд из ржаного хлеба, с двумя видами сыра, миндалем, изюмом.
Камамбер очистить и нарезать.
У горгонзолы срезать края.
Миндаль измельчить в блендере.
Добавить к миндалю горгонзолу.
Добавить половину масла. Перемешать.
В отдельную емкость положить оставшееся масло.
Всыпать изюм.
Добавить камамбер.
Измельчить с помощью блендера.
Формочку застелить пленкой.
Выложить и распределить пасту из горгонзолы и орехов.
Сверху положить еще 2 куска хлеба.
Выложить и распределить пасту из камамбера и изюма.
Накрыть оставшимся хлебом.
Завернуть пленкой. Оставить на час.
Развернуть. Нарезать поперек кусочками, толщиной 1,5 см.