Приготовить из:, дрожжей, 90 теплой, 1/2 столовой оливкового, немного. Тесто на 30 в место. Пармезан с порезанным, солью перцем однородной. Тесто и на маслом. На сначала сыр со, а него остальные сыра. 20 мин духовке температуре 200.
сыр 78-30 г |
сыр 47-30 г |
сыр ёртый адыгейский 32-30 г |
сыр тертый 53-30 г |
сыр тертый 57-1 ст. ложка |
мука 55-150 г |
дрожжи 15-30 г |
орех 86-10 г |
масло 77-1.5 ст. ложки |
чеснок 77-0.5 зубчика |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru