Сырник с малиновым джемом

Сырник с малиновым джемом

Замесить песочное тесто, выстелить им дно и стенки смазанной жиром формы, поколоть вилкой, наложить малиновый джем. Растереть масло с сахаром, желтками, вымешать с сырковой массой, пеной взбитых белков, всыпать муку и вымешать. Вылить эту массу в форму поверх джема и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 1 часа.

Если сырник слишком румянится, накрыть влажной бумагой. Вынуть из формы, когда остынет.

Поделиться:

Ингредиенты

Теcто:
мука 300 г
масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г
сахар 1 ст. ложка
соль на кончике ножа
Начинка:
масса сырковая 1 кг
сахар 250 г
яйца 6 шт.
масло сливочное 100 г
мука 500 г
джем малиновый 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru