Замесить песочное тесто, выстелить им дно и стенки смазанной жиром формы, поколоть вилкой, наложить малиновый джем. Растереть масло с сахаром, желтками, вымешать с сырковой массой, пеной взбитых белков, всыпать муку и вымешать. Вылить эту массу в форму поверх джема и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 1 часа.
Если сырник слишком румянится, накрыть влажной бумагой. Вынуть из формы, когда остынет.
Теcто: |
мука 300 г |
масло сливочное 150 г |
или маргарин 150 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль на кончике ножа |
Начинка: |
масса сырковая 1 кг |
сахар 250 г |
яйца 6 шт. |
масло сливочное 100 г |
мука 500 г |
джем малиновый 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru