Этот сырник печется в духовке. Он нежный, нежирный и обалденно пахнет апельсинами!
Творог - 200 г |
Сахар - 2 ст. ложки |
Мука - 2 ст. ложки |
Разрыхлитель для теста - 0,25 ч. ложки |
Яйцо - 1 шт. |
Белок яичный - 1 шт. |
Соль - на кончике ножа |
Апельсин - 0,5 шт. |
Ванильный сахар (по желанию)- 5 г |
Включить духовку для разогрева.
Форму смазать маслом. Выложить в форму сырник.
Можно печь сырники порционно - в маленьких формах.
Выпекать сырник при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Порционные апельсиновые сырники выпекать 20-23 минуты.
Варить, сироп, помешивая, на среднем огне до полного растворения сахара. Затем огонь прикрутить и варить до желаемой густоты. Я варила 25 минут до густоты меда.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru