Что может быть полезнее и вкуснее на завтрак? Конечно же, теплые, нежные сырники со сметаной.
Творог - 250 г |
Яйцо куриное - 1 шт. |
Мука - 2 ст. ложки |
Сахар - 2 ст. ложки |
Соль - 1 щепотка |
Растительное масло для жарки - сколько уйдет |
Творог должен быть суховатый, с большим процентом жирности. Я обычно беру творог домашний, но и магазинный вполне подойдет. Только если творог вкусный, тогда и сырники получаются вкусные.
Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить подготовленные сырники. Жарить сырники на огне чуть ниже среднего до золотистого цвета 2-3 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и жарить сырники из творога так же с другой стороны. Так пожарить все сырники. Масло можно доливать по мере надобности.
Домашние сырники из творога готовы. Подавать теплыми со сметаной. Можно посыпать сырники сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru