Похвастаюсь:) Сегодня сырники с манкой - нежные, с чуть хрустящей корочкой. Рекомендую свой рецепт сырников для вас.
Творог - 600 г |
Яйцо куриное - 3 шт. |
Сахар - 60 г |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Манная крупа - 180 г |
Изюм - 50 г |
Растительное масло - 100 мл |
В миску добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст. ложек). Хорошо перемешать, дать постоять 20-30 минут (манка должна набухнуть).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные сырники. Жарить сырники на небольшом огне до золотистого цвета с одной стороны 3-5 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru