Сырники с манкой

40 минут 4

Похвастаюсь:) Сегодня сырники с манкой - нежные, с чуть хрустящей корочкой. Рекомендую свой рецепт сырников для вас.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 600 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 60 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Манная крупа - 180 г
Изюм - 50 г
Растительное масло - 100 мл

Фото рецепт

Продукты для сырников перед вами.


В миску выложить творог.


К творогу вбить яйца.


В миску добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст. ложек). Хорошо перемешать, дать постоять 20-30 минут (манка должна набухнуть).


В горячей воде промыть изюм, обсушить.


В творог добавить изюм. Хорошо перемешать.


Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в манной крупе.


Так подготовить все сырники.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные сырники. Жарить сырники на небольшом огне до золотистого цвета с одной стороны 3-5 минут.


А затем перевернуть и так же жарить с другой стороны.


Так пожарить все сырники.


Сырники с манкой готовы. Подавать теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru