Сегодня у меня на завтрак были сырнички с орехами и сливами. Сырники получились с довольно необыкновенным вкусом и ароматом, с мягкой серединкой и румяной корочкой.
Творог – 300 грамм |
Яйцо – 1 шт. |
Манная крупа – 1,5 ст.л. |
Сахар – по вкусу |
Сливы – 5-6 шт. |
Арахис – 50 грамм |
Растительное масло – для жарки |
Мука – 1 ст.л. |
Когда я начинаю готовить сырники, я сразу же задумываюсь о начинке, которой мне могут служить разные фрукты и ягоды. В этот раз открыла холодильник и больше ничего не нашла, кроме слив и орехов, поэтому они и стали дополнительными компонентами блюда...
Арахис очистите от шелухи и кухонным молоточком немного побейте, чтобы орешки раскололись на кусочки разного размера. Затем положите их в тарелку с творогом.
Сливы помойте, удалите косточку и порежьте на кусочки среднего размера, после чего отправьте их в творожное тесто.
Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Затем посыпьте руки мукой, возьмите порцию творога и сформируйте сырник, который отправляйте жариться на сковороду.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru