Сырники с рисом

Сырники с рисом

Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь.

Взбить до получения однородной массы. Разделить смесь на 8 порций и придать каждой порции форму плоского блина. Присыпать мукой. Покрыть остатком яйца и обмакнуть в хлебные крошки. Жарить в жире 2—3 минуты с каждой стороны.

Подавать очень горячими, с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

рис индийский отварной 100 г
яйца 1 шт.
сыр тёртый 100 г
петрушка измельченная 1 ст. ложка
порошок горчичный 1 щепотка
мука 1.5 ст. ложки
хлебная крошка поджаренная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru