Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь.
Взбить до получения однородной массы. Разделить смесь на 8 порций и придать каждой порции форму плоского блина. Присыпать мукой. Покрыть остатком яйца и обмакнуть в хлебные крошки. Жарить в жире 2—3 минуты с каждой стороны.
Подавать очень горячими, с зеленым салатом.
рис индийский отварной 100 г |
яйца 1 шт. |
сыр тёртый 100 г |
петрушка измельченная 1 ст. ложка |
порошок горчичный 1 щепотка |
мука 1.5 ст. ложки |
хлебная крошка поджаренная 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru