Очень вкусные сырники с соусом из вишни. Соус может быть из любых других фруктов.
Творог — 600 г |
Яйцо куриное — 3 шт. |
Сахар песок — 150 г (100 г для теста, 50 г в сироп) |
Мука пшеничная — 150 г (плюс 2-3 ст. л. для панирования) |
Вишня (любая: свежая, консервированная, замороженная) — 300 г |
Крахмал — 1 ст. л. (без верха) |
Я брала вишню консервированную, у меня вышло 300 г вишни и примерно 150 г сока с вишни. Положить вишню в кастрюлю, залить соком и добавить еще 50 г воды (жидкости должно быть 200 г).
Всыпать сахар, довести до кипения.
Влить крахмал, промешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru