Сырники сладкие

Сырники сладкие

1

в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5—6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 560 г
мука 60 г
яйца 1 шт.
масло топлёное 50 г
сметана 120 г
сахар 60 г
пудра сахарная 50 г
сахар ванильный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru