Сырники

Сырники – нежные, полезные и всеми любимые оладьи из творога.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 500 г
Мука - 1-1,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки

Фото рецепт

Как приготовить сырники из творога:

Творог хорошо размять в миске, добавить яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.


Затем постепенно добавить муку. Для мягких, легких сырников муки нужно брать немного. Для более плотных сырников муки добавлять больше.


Творожную массу брать столовой ложкой и, слегка обваляв в муке, слепить небольшую лепешку.
Обжаривать сырники с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
К сырникам подать сметану, сгущенное молоко или варенье.
Приятного аппетита! :)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru